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Les produits / Farine de blé tendre bio

Les farines de blés tendres bio

La farine de blé est produite grâce à un moulin à meules de pierre de type Astrié qui n'écrase pas le grain mais le déroule pour le débarrasser de son enveloppe.
On obtient une farine composée de l'intégralité de la graine de blé : le germe et l'amande. Elle conserve ainsi toutes les qualités nutritionnelles du blé essentielles à l'alimentation.

Une farine de qualité

Produite avec des variétés de blés sélectionnés pour garantir une farine de haute qualité boulangère, cette farine vous permettra de réaliser vos meilleurs pains, pâtisseries, pâtes, crêpes.
Vous retrouverez l'authenticité du goût sain et naturel, sans aucun additif (ni améliorant, ni conservateur, ni ajout de gluten).

Ce que nous vous proposons

La farine "spécial pâtisserie" (T65)

Cette farine finement tamisée vous donnera satisfaction pour réaliser vos brioches, gâteaux, mais aussi crêpes, pains, pâtes, ...

La farine bise ou semi-complète bio (T80)

Cette farine est idéale pour toutes vos préparations culinaires : pains, crêpes, gâteaux, tartes, pâtes fraîches, pains d'épices.

La farine complète bio (T110)

Une farine qui garde toutes les qualités nutritives du blé.
Vous pourrez réaliser vos pains complets, vos pains d'épices et toutes autres préparations.

La farine de blés anciens bio (T80)

Elle est élaborée à partir d'un mélange de 3 variétés de blés anciens : la touzelle, le barbu de Lacaune, le rouge de Bordeaux. Elle contient des glutens plus digestes et a un goût plus rustique. C'est une farine semi-complète, elle est donc idéale pour toutes vos préparations.

GAEC du Pesquié
Lieu dit le Pesquié 
31290 Montclar-Lauragais
☎️ Nathalie : 06.13.01.08.50 
☎️ Laurent : 06.13.01.08.57
📧 apgb@aupetitgrainbio.fr